2014-08-19
繼上次同另外2位同學品嚐Izumi Curry後, 今次一行3人轉到紅椒力量試一下~今次我們點了 菠蘿海鮮炒飯, 上湯扎肉湯檬, 上湯豬頸肉湯檬, 每人評價如下:同學A: 菠蘿海鮮炒飯同學A評語: 不太值這個價錢, 畢竟用料只是 普通蟹柳, 少菠蘿, 蛋碎夠; 都好, 因為有一隻小青口, 迷你帆立貝同學B: 上湯豬頸肉湯檬同學B評語: 檬粉口感差, 份量少, 一般水準我: 上湯扎肉湯檬評語: 湯清清淡淡, 不油, 不錯, 但我更喜歡越棧的湯底, 扎肉中規中矩, 小小辣, 肉味有, 檬粉個人認為合格, 至少冇起粉, 食落去是條條分明總結: 以這3款菜色來說, 是合格水準, 但要再上一等級可能要在用料方面下功夫, 因為VCITY已經有另一間類似性質的餐廳, 故比較下紅椒力量會略為遜色, 但由於價錢較便宜, 拉上補下之後也是一間可以再次去光顧的食店以下為個人評分表:
同學A: 菠蘿海鮮炒飯 同學A評語: 不太值這個價錢, 畢竟用料只是 普通蟹柳, 少菠蘿, 蛋碎夠; 都好, 因為有一隻小青口, 迷你帆立貝
同學B: 上湯豬頸肉湯檬 同學B評語: 檬粉口感差, 份量少, 一般水準
我: 上湯扎肉湯檬 評語: 湯清清淡淡, 不油, 不錯, 但我更喜歡越棧的湯底, 扎肉中規中矩, 小小辣, 肉味有, 檬粉個人認為合格, 至少冇起粉, 食落去是條條分明
以下為個人評分表: