2013-10-02 516 瀏覽
坑口的早上,我再次來到這一個充滿了地舖的安寧花園尋食。此行,發現多兩家食肆,可是當中只有一家經營早市,沒有特別選擇之下就來試這一家《榮基魚蛋粉餐廳》。這小店位於該屋苑的內則,老土地一說,這一雒店鋪,不是區內的居民,根本不會知道這兒別有洞天。早餐的時段,很少人會吃上魚蛋粉、雲吞麵。在這兒,大大小小都是三文治、通粉及公仔麵。比較喜歡吃公仔麵的我,當然會要一個麵,而我簡單地,就點中了這兒的雞扒麵。這一個雞扒麵有令我喜歡的地方麼? 我可以說是沒有,主要是湯底同麵,完全地是大光麵的一般質素,清淡得完全沒有味道。雞扒不夠香,皮不脆,幸好不太油而已。早上的一餐,奶茶是一杯必需的飲品。味道濃香,奶味夠,可以說是挽回了不少分數。飲好這一杯香滑的奶茶,令我精神好。早餐的麵失準,奶茶還可,不過這一家粉麵店的好壞,不能以這一個早餐定奪。有機會的話,應該食返碗魚蛋粉。

$28 (早餐)