2021-09-23
炎熱的夏天總是離不開凍冰冰的飲品🥤🧊 合集良飲被台灣媒體評選為「最強手搖飲」,小店採用無添加食品,自熬蔗糖、自製果醬,回歸食物最原始的味道‼️👅▫️小店藏身於鑽石山鳳德商場,雖然不是在大型商場內,不過也有很多街坊捧場喔‼️🥰 小店內佈置了一片花海,小清新的設計感覺很舒適‼️👏🏻👏🏻 ▫️ ❥$𝟯𝟳 奶酪芒果朵朵🥭 透心涼的沙冰夾雜著新鮮的芒果果肉、清新的粒粒蘆薈果肉和一大塊香滑的奶凍‼️🤩 餡料滿滿的就像在吃甜品般,味道清新口感很豐富‼️🍨🥭▫️❥$𝟯𝟬 合集霜降厚奶拿鐵☕ 小店採用高級台灣紅茶,還加了決明子來調製,即時有種健康養生的感覺‼️💪🏻 奶蓋香滑不膩,好好喝‼️😻 美美的漸層打卡一流‼️💓▫️❥$𝟯𝟮 大甲芋頭鮮奶🍼 芋頭控的我不會放過任何有芋頭的產品🤣 大甲芋頭弄成芋蓉的質感,很香濃很好喝‼️😘 如果再加些芋頭顆粒的話,口感就更加豐富了‼️🤤