(非會員)
2007-12-21 52 瀏覽
生日當天,特意前往心齋用晚膳,環境高雅清優,舒服寧靜,清靜心亦隨境而泛起。我倆人二人選了素宴套餐,先來頭盤6碟,跟著沙律、壽司及湯,隨之而來的是主菜3碟,餐後亦有點心、糕點及糖水。食物味道很好,最重要的是絶對符合「素食」的各種條件--不含奶類、不含蛋類、不含酒頪、不含五辛、不含味精,少油。而且店內的人非常親切友善,絶對令人心生歡喜心。心齋乃虔誠佛教徒創的,位於中環麥當勞道住宅區附近。由於是由佛教徒管理,故此店內之素食是「清齋」,不含五辛、不含蛋類、不含奶類、不含味精、不含酒,沒有素肉製成品。套餐四位起,每位$180,全餐共19款,仿私房菜形式用膳。套餐內容每天不同,最少四位起才供應,同時需預訂。雖然要四人起才供應,但當天慶幸廚房有後備食物而可以品嘗一頓豐富的晚餐。除套餐外,亦可以獨立選擇不同菜式,每款價錢約$50-$70不等。另下午時分亦有點心提供。

不含五辛、不含味精,少油。

而且店內的人非常親切友善,絶對令人心生歡喜心。

店內裝潢簡樸
前菜