2021-07-07
生活變化無常,不過日子再壞,飯還是要食。最近朋友見我長期低氣壓,就帶我來了尖沙咀這間最近大熱的CBD餐廳放鬆一下。大麻含超過400種天然化學物質,主要成分有THC及CBD,前者致幻,後者則有鎮靜作用,令身心暫時放鬆,有助改善睡眠,具藥用價值,相當安全。——————————下單時可選是否加入CBD,客人應考慮自身情況再作選擇,今次我們每款餐點都有剔選,不過味道與身心反應感覺不大。🔹蒲燒海鰻玉子炒洋薏米 $118視覺效果滿分💯底層是炒洋薏米,加上玉子碎及原條蒲燒海鰻,單看賣相已很吸引。海鰻焦香軟糯,炒洋薏米惹味濃香,不過調味稍重,喜歡重口味的朋友要試。🔸特製白蘭地蝦茄醬扁麵 $118扁麵用茄醬及蝦汁拌煮,入口充滿蝦鮮之餘,還食到濃郁的白蘭地酒香;大蝦爽脆鮮甜,還好重香料味,層次豐富。🔹威靈頓三文魚配秘魯黃椒醬 $198威靈頓牛吃得多,今次就試試三文魚做法。三文魚用菠菜蓉裹著,再用酥皮包著焗,魚肉依然juicy,口感複雜有層次;黃椒醬椒香味重,似足中東風味,整體搭配新鮮有趣。🔸香烤海鮮白醬啤酒薯條 $98推薦!薯條是扭扭薯條,不過粗身一點,質感更加外脆內軟,好好食,偶有炸魷魚夾在其中;調味是
——————————
🔹蒲燒海鰻玉子炒洋薏米 $118
🔸特製白蘭地蝦茄醬扁麵 $118
🔹威靈頓三文魚配秘魯黃椒醬 $198
🔸香烤海鮮白醬啤酒薯條 $98
推薦!薯條是扭扭薯條,不過粗身一點,質感更加外脆內軟,好好食,偶有炸魷魚夾在其中;調味是啤酒調出的白醬,入口濃香creamy,如果加點檸檬汁相信會更加唰嘴!