2013-11-17
之前吃過荃灣的古法烘焙, 對他們的雞蛋仔口味甚是欣賞恭喜他們在尖沙咀的iSquare開了分店, 但這店就沒有雞蛋仔賣了有他們的產品可讓大家送禮或自己吃, 謝謝店方送了我很多的產品因我家人不多, 要逐樣吃完真的需要一些時間, 某兩三種的我是比較喜歡其中一樣最喜歡的就是他們的馬仔, 有原味跟黑糖口味因為他們的產品都標榜做得不會過甜, 所以馬仔吃起來不會覺得很膩黑糖的味道突出, 我比較喜愛這款, 而且他們的馬仔質感較脆身, 而且沒有一般的油, 很不錯杏仁餅這裡的杏仁餅香味蠻突出的, 但我就比較喜愛杏仁香更焦的那種杏仁餅甜度也沒有那麼甜, 鬆化可口鳳凰卷皮層不會太過薄, 這也是我比較喜歡吃的質感, 不要太脆太薄身蛋香蠻吸引人繼續吃下去, 多吃也不會覺得膩呢3+1禮盒一大盒的是他們的最新出品3+1禮盒, 是有叉燒酥加上三種他們有名的杏仁條叉燒酥 (素)這裡的叉燒酥是沒有叉燒的, 用的就只是他們的叉燒醬, 所以吃起來有叉燒酥的味道就只是沒有肉而已, 我自己就沒有很愛吃了, 寧願吃有肉的. 但就很適合素食者杏仁條古法烘焙的杏仁條應是他們的原創美食. 有分原味, 黑芝麻, 白芝麻三種口味我最喜愛原味,
有他們的產品可讓大家送禮或自己吃, 謝謝店方送了我很多的產品 因我家人不多, 要逐樣吃完真的需要一些時間, 某兩三種的我是比較喜歡 其中一樣最喜歡的就是他們的馬仔, 有原味跟黑糖口味
黑糖的味道突出, 我比較喜愛這款, 而且他們的馬仔質感較脆身, 而且沒有一般的油, 很不錯 杏仁餅
甜度也沒有那麼甜, 鬆化可口 鳳凰卷
蛋香蠻吸引人繼續吃下去, 多吃也不會覺得膩呢 3+1禮盒
叉燒酥 (素)
就只是沒有肉而已, 我自己就沒有很愛吃了, 寧願吃有肉的. 但就很適合素食者 杏仁條
三種口味我最喜愛原味, 就純粹吃吃他們的原本杏仁口味就好
黑芝麻跟白芝麻味道有多蓋過杏仁的味道, 所以原味的最合我口味 老公餅, 老婆餅
他們的老婆餅跟一般的也不同喔, 是紅豆餡做的老婆餅
我媽愛吃紅豆餡的東西, 他很愛吃這款. 裡面就是很真材實料的紅豆餡
老公餅裡面是牛肉餡, 老闆說他想做到山楂牛肉的味道
但我就覺得味道有點怪怪的, 不太像是點心的山楂牛肉, 我就沒有說喜歡吃了
這邊的產品都可以給你試過才買的, 店員跟老闆都不介意給客人試完才買
再一次謝謝店方送我的產品試吃, 大家也可以先試吃再看看要不要買吧