每逢佳節倍思親。中秋節又稱團圓節,按照傳統中國人都喜歡一家人齊齊整整吃一餐飯。往年家人都選擇中菜,今年則由我提議去一試這家在內地享負盛名的麻辣火鍋店。餐廳裝修簡潔,地方寬敞。同時亦會貼心為我們提供圍裙。琳瑯滿目的配菜, 一時讓我們花多眼亂。幸好大部分菜色都可以以半份為單位讓我們可以選擇更多花款。這裡的調味料只有麻油,蔥和蒜。不過正宗的麻辣火鍋的確不像港式火鍋會使用很多調味料。美國安格斯優質肥牛 / 紐西蘭精品羊肉卷 (⭐⭐⭐⭐💢)肥牛用上安格斯肥瘦均呈的部位,入口即化。羊肉一上桌就聞到膻味,不過有兩片沒有退冰,黏在一起。稻田毛肚 (⭐⭐⭐⭐⭐)毛肚即黑色牛柏葉,雖然外表看著黑乎乎的,但這才是牛柏葉的原色,比起白色牛柏葉,毛肚少了漂白程序,不但讓人吃得更安心,亦能保持毛肚爽脆口感。黃金針 (⭐⭐⭐⭐⭐)有別於平日食到的白色金菇,黃金針富有濃郁菇味,吸滿辣汁後,更加香氣怡人。紅糖糍粑 (⭐⭐⭐⭐💢)新鮮即製,糍粑軟糯但略嫌外皮不夠酥脆。如此豐盛的火鍋 但人均消費不過300大元,實在超值~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 渝味曉宇重慶老火鍋 銅鑼灣渣甸街50號渣甸中心8樓推介菜

餐廳裝修簡潔,地方寬敞。同時亦會貼心為我們提供圍裙。

美國安格斯優質肥牛 / 紐西蘭精品羊肉卷 (⭐⭐⭐⭐💢)
美國安格斯優質肥牛 紐西蘭精品羊肉卷

稻田毛肚 (⭐⭐⭐⭐⭐)
稻田毛肚

黃金針 (⭐⭐⭐⭐⭐)
黃金針

紅糖糍粑 (⭐⭐⭐⭐💢)
新鮮即製,糍粑軟糯但略嫌外皮不夠酥脆。
紅糖糍粑

如此豐盛的火鍋 但人均消費不過300大元,實在超值

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
渝味曉宇重慶老火鍋 銅鑼灣渣甸街50號渣甸中心8樓
推介菜式:重慶辣湯 美國安格斯優質肥牛 黃金針