網上見到位於挪亞方舟度假酒店的充滿渡假風情的濱海露天餐廳 Harvest Beachside 推出「Chill 饗海 景燒烤盛薈」套餐,即刻二話不說,組隊chill 住嘆。餐廳位置可飽覽充滿棕櫚樹🌴沙灘🏖️微微吹住海風燒烤,加上望住180度全海景青馬大橋及汀九橋,仲有大量打卡的梳化椅及藤椅,悠閑風太陽傘☂️,好chill 好似去左旅行🧳咁。我地預訂左「Chill 極致海陸空活海鮮燒烤套餐」(4位用),有十多款燒烤食物,滿載不同風味。尊尚美饌包括:-越式香茅醃澳洲保濕豬鞍-有機露絲瑪莉醃紐西蘭羊扒-手造迷你澳洲和牛漢堡-香料蕉葉烤紐西蘭海鱸魚柳-茄醬燒原隻緬甸野生海虎蝦-日式大葱醃鹿兒島無激素雞肶肉-美國穀飼安格斯肉眼牛扒用料上乘,海鮮肉類好新鮮,虎蝦即燒即食夠曬爽彈帶點焦香,最難忘係羊扒,沒有騷味,大大舊,一口咬下好爽,完全吾韌,配上籽然粉,夠曬肉嫩香口。以上各套餐已包括汽水各式醬料及燒烤工具 🧰開爐、燒烤叉、手套及木炭,真係懶人必備。食飽飽,順便漫步貼鄰的沙灘🏖️消化下拍拖👩🏽‍🤝‍👨🏼總結:海景 BBQ 小型聚會好地方環境一流 食物高質

尊尚美饌包括:
-越式香茅醃澳洲保濕豬鞍
-有機露絲瑪莉醃紐西蘭羊扒
-手造迷你澳洲和牛漢堡
-香料蕉葉烤紐西蘭海鱸魚柳
-茄醬燒原隻緬甸野生海虎蝦
-日式大葱醃鹿兒島無激素雞肶肉
-美國穀飼安格斯肉眼牛扒

食飽飽,順便漫步貼鄰的沙灘🏖️消化下拍拖👩🏽‍🤝‍👨🏼

總結:
海景 BBQ 小型聚會好地方