(非會員)
2008-05-07 9 瀏覽
有次聽聞北角有間勁地道既日本拉面屋~找找下找到這間拉面屋,門口好有日本地道的味道,但一開門,可能裡面的磁磚牆好影響視覺感,加上他們主要煮食地方在裡面的的廚房,而不是在bar枱所以推介大家面向門坐比較有feel d~service方便,時好時壞,有次不停加茶,有次就落單後便不太理會我們~我想真的要看看心情 ^^第一次叫set dinner~拉面加咖哩飯 拉面湯底好濃,好地道,比什麼味精拉面 好得多!!札幌拉麵屋的湯底絕對能令您飲光的~第二次和朋友叫了一個海鮮拉面,麻辣拉面(好似咁叫)同吉列豬8旦飯~又是同一個答案,雖貴但算抵食,食50蚊味精,不如食7~80蚊既 札幌拉麵屋果到食飯好free 好feel 好靜~無論情侶約會,朋友飲o野傾計都好舒服對面還有car park!走轉東區走廊再落黎食飯都不錯~最後,因為老板是到日本定居過,而且面屋也算地道~有很多日本人會去果到食飯~愛好日本文化,學習日本語的人也一定要到這裡吃一回,感受下dinner抵不抵食好見仁見智的 一個拉面 6x~7x蚊 and 加1服務費啦
有次聽聞北角有間勁地道既日本拉面屋~
找找下找到這間拉面屋,門口好有日本地道的味道,
但一開門,可能裡面的磁磚牆好影響視覺感,
加上他們主要煮食地方在裡面的的廚房,而不是在bar枱
所以推介大家面向門坐比較有feel d~

我想真的要看看心情 ^^

對面還有car park!走轉東區走廊再落黎食飯都不錯~

最後,因為老板是到日本定居過,而且面屋也算地道~
有很多日本人會去果到食飯~
愛好日本文化,學習日本語的人也一定要到這裡吃一回,感受下

• 鮮拉面
  • 麻辣拉面(好似咁叫)
  • 咖哩飯