2021-07-02
同事說試過這家開了不久的CAFE的午餐不錯,就再相約幾個同事一起去用餐。午餐餐牌其實就只有2種選擇,聽說是每天都會換餐牌,每天都有點不同,這樣也好,起碼對選擇困難人士非常友好。不約而同地,今天3個人都選擇了這份西冷牛扒配焗薯的套餐,擺盤很西式很漂亮,味道就很港式很熟悉。牛扒薄切,煎得帶脆,或者說有點像是炸過的感覺,反正就是很港式的做法,但總體味道是好的。整份午餐的份量來說,女士可能剛剛好,男士有吃不飽的嫌疑。餐飲方面,跟餐的選擇同樣也是只有2種紅茶,常見的咖啡奶茶都沒有包含,除了我選擇了跟餐的白桃紅茶之外,其他同事都另外加錢點了單點的飲品 - 青檸蘇打和 Double Espresso。看得出來餐廳在裝修和餐具等方面還是用了心的,頗有特色,尤其是意想不到還有2樓,位置比樓下更闊落,坐得很舒服。個人感覺,這是一家有著西式外殼加港式味道的餐廳。
個人感覺,這是一家有著西式外殼加港式味道的餐廳。