2020-11-06 1618 瀏覽
ATUM restaurant🤩🧠心血來潮, 想做一次kong girl🤫, 便去了book ATUM 的afternoon tea set $438 per 2 😛 有24款甜鹹點, 兩個salad, 包兩杯飲品🥂 排列得很美, 是甜一行鹹一行, 這樣排列的 😮 沒有太多afternoon tea 經驗的我們, 便順著次序來吃了🥱 .首先, 吃的是三文魚配脆餅, 是我們最喜歡的鹹點🤤 然後便是蟹肉青瓜, 吃下去是挺清新的感覺🥳.之後, 便是兩個泡芙和桃撻/ 臻子焦糖撻🤨 印象中, 泡芙不算是十分突出, 兩款的味道是不同的~ 而桃撻和臻子焦糖撻的撻底, 🧠是十分欣賞的, 咬下去是有脆感的😚 不過, 桃撻的桃就麻麻地了, 不是很甜的桃, 個人來說, 比較喜歡delifrance 的桃撻🤣 (童年回憶👀) .第三行, 便是鵝肝脆餅和大蝦青瓜🍤 一向都不太喜歡油膩的感覺, 所以不太喜歡吃鵝肝的我, 這次又覺得不錯喔🤪 入口沒有很油膩的感覺, 配上脆餅, 份外好吃!🤤 而大蝦青瓜亦不錯🤫 不過, 我倆都認為大蝦配青瓜不算是最佳組合, 可能和脆餅會更好吃🤭.第四行, 便是紫薯朱古力撻和芝士蛋糕🤩
ATUM restaurant🤩
第四行, 便是紫薯朱古力撻和芝士蛋糕🤩 紫薯朱古力撻是真的好吃!🤓 一放進口, 便是濃濃的紫薯蓉, 很香😋~ 配上朱古力撻底, 亦是一個不錯的組合! 而芝士蛋糕又是放得太久了🤦🏻‍♀️, 所以有點溶溶的感覺, 若即時吃的話, 應該也是挺好吃的😲
第五行, 又來到鹹點了😂 不過, 這行, 個人來說, 不算很喜歡🤢 因為是一些三文治, 可能放太久了🤦🏻‍♀️, 所以帶有芝士的三文治亦變得有點淋, 感覺有點奇奇怪怪🤮
最後一行, 便是macaron😛 相比起其他店舖來說, 不算是死甜的那種, 所以也算是不錯😌 不過, 我們便不能太分得出什麼味道了hahaha🤣
Salad是不過不失, 正正常常🥗 而飲品方面, 🧠點了草莓奇異果木瓜茶, 入面有很多生果🍹啦~不算很甜, 清清的感覺, 配上tea set, 算是不錯! 而👅小編便點了竹碳 latte, 看得出是有很多竹碳的👀 但竹碳本身便沒有太多的味道, 是入口會有點粒粒感(?), 不太懂得形容啦🤣 但也是不錯的, 不過, 喝完後, 你的嘴會變成黑色的👄
P.S.有寫字服務, 所以很適合想慶祝生日又或是紀念日的你😎 有兩個小時的入座時間, 而我們真的吃足兩小時hahaha🤪 美中不足的是, 不是所有甜鹹點都能夠一人一個, 若不是情侶的大家, 便可能不能試完所有的味道了🤫🤫🤫 不過, 其實分別不算很大, 味道也是差不多的🤪 服務也是很好, 服務員也是挺主動的~ 拍照技術也是不錯的haha, 而且挺細心呢🤩
P.P.S. 記得在訂座時, 選擇窗邊的位置!!!
(💛💛💛💛💛為滿分)
味道:💛💛💛💛
價錢:💛💛
環境: 💛💛💛💛
服務: 💛💛💛💛 (店員拍照技術不錯!🤟🏻)
Ig-able:💛💛💛💛💛
Afternoon  tea  set
Salad
竹碳latte
Afternoon  tea  set
  • ATUM Restaurant High Tea set
  • 紫薯朱古力撻
  • High  Tea  Set