2022-02-08
💬港島區3間分店,即叫即製,大件夾抵食💬◽️ 來自台灣夜市的「飯丸屋」,現在於香港各有四間分店,分別位於荔枝角、灣仔、西環和上環。店舖主打即叫即製沖繩飯糰,所以你會看見店面以獅子作為吉祥物,配合日系文青風的裝潢,在台灣已有很多分店。既然回不了我的”家鄉”,那就嘗一下能否讓我回想家鄊的口感😬。🟠咖哩可樂餅套餐 加$13 ,飲品或小食選一加$20, 配飲品和小食🟠🔹每個飯團都會以午餐肉及蛋香濃郁的玉子燒為基底,然後產生出共9款選擇的飯團,即叫即製,午餐肉更可以轉為新豬肉。可樂餅我因想起蠟筆小新而點,但當中以那玉子燒更令我難忘,而且份量很大,又回想起台灣的夜市了同時還有炸雞,灸燒明太子,炸蝦天婦羅,松露炒菇,明太子干貝酥 ,雙層起司,沖繩經典的另外八項選擇。🔹🟠明太子薯條 🟠🔹蜂蜜芥末和明太子,我選了明太子 ,因比較少有。明太子醬很好吃,濃度剛剛好的不容易,薯條不會過脆,啖啖薯條肉👍🏾。🔹🟠日式抹茶豆漿 🟠🔹水準沒以上两個來得有驚喜,但仍可一試,黑糖黑芝麻都為人氣之選。🔹🟢整體的份量,味道都比我有所驚喜,這個平價的飯團,雖然很難和六星酒店的比較,但我相信能滿足不少”大口”的人士😌
🟠咖哩可樂餅套餐
加$13 ,飲品或小食選一