餐廳: 張三
資訊:

2022-07-30 1353 瀏覽
港島西食評系列 ~關鍵詞:1個人、工作日午餐第7站:第三街133號A店名:張三餐廳類型:西式--意粉屋提前訂座:沒有,該店午市不設訂座COVID--19全球大流行,疫情反覆,沒完沒了!經濟受重創,餐飲業更是重災區,相對大集團連鎖店,我更支持用心經營的小店。西營盤第三街上,有家小店:張三張氏一家三口經營的小店。來試試午餐,Set lunch 包括以下的:#是日餐湯:加10元配了大葱薯仔忌廉湯,質感creamy,好喝。#主菜:檸檬香蒜虎蝦意粉,檸檬汁很開胃,很適合酷暑天氣吃,有3隻虎蝦,蝦肉爽口有咬勁,加分。#餐飲:凍檸檬茶要加2元,少冰少甜,very nice!總體感覺:店面比較小,間隔是長方形,坐在最裡面的話,光線會有點暗。
港島西食評系列 ~
關鍵詞:1個人、工作日午餐

第7站:第三街133號A
店名:張三
餐廳類型:西式--意粉屋
提前訂座:沒有,該店午市不設訂座

西營盤第三街上,有家小店:張三
張氏一家三口經營的小店。

來試試午餐,Set lunch 包括以下的:
#餐飲:凍檸檬茶要加2元,少冰少甜,very nice!

2021-07-22