2015-04-29
周末起床遲,太座建議在荃灣搵全日早餐食,就找上這店,地點略偏,外表像是外賣飲品的小店,內部可謂無裝飾,最裏面是廚房,舖內只放了幾張方檯供堂食,感覺上似是一間社企,坐下後看過餐牌,就點了一份全日早餐跟薄荷朱古力咖啡和一份沙律餐跟檸檬茶。沙律餐有湯跟,這天是西芹忌廉湯,頗稀嫌味淡,沙律菜尚算新鮮,我們選擇配黑醋汁,味道略為過酸,但燒牛肉尚算不錯,有噬口但又不會韌,加上蛋沙律都做得不錯,口感清香,味道適中。全日早餐,原本是炒蛋,但我要求改為太陽蛋,太陽蛋都算煎得有靈魂,牛仔腸味道一般,入口熱力不足,肉質尚算彈牙,煙肉就實在太乾,入口如同噬木,味道也咸,鬆餅不夠鬆化,口感有點過硬,但果醬就非常美味,令我意外的是那一小杯水果,新鮮做成,全無酸味,十分鮮甜。薄荷朱古力咖啡,外觀上相對太那杯用紙杯上的檸檬茶,已贏了幾條街,就是不知為什麼檸檬茶要用紙杯,而這咖啡就可以做得這麽美,入口不太甜朱古力味濃郁,薄荷味清香,所以來這店貴一點也一定要飲咖啡。
薄荷朱古力咖啡
全日早餐