2014-08-16
在觀塘完成任務後,看看時間,已經十二時多,還有大半小時才到午飯高峰期,於是在下遠離工業區,向牛頭角方向走,走到牛頭角道,向來都知道這裡有數間食店,可能在下之前太久沒到這裡,這裡的食店似乎轉變了,不過還好的,依然有選擇嘛。意龍餐廳的位置,依稀記得上手的食店是茶餐廳,但是現在卻轉變了。在門口看過餐牌,價格不算太高,可以接受的;大走入去了。進入餐廳,還未到十二時半,還可以選擇座位,餐廳以白色和黃色為主,前半部畫上了漫畫,後半部就掛滿了相片,感覺上都幾特別的。從餐牌中得知,有各款餐和意大利粉,扒餐等供應,套餐中可由頭盤以至主菜,都可以自由配搭,還有外賣紙,在外賣紙上勾選適合的食物呢!在下今次不喝餐湯,改為燒雞凱撒沙律,沙律菜主要為生菜,加上燒雞,粒粒麵包等。在下一直喜歡沒有沙律的沙律,故此這沙律在下甚為喜愛。燒雞味道略為鹹了一點沙律菜都幾新鮮及爽脆。黑椒厚切豬扒飯。似乎在下很久沒吃過這麼大塊的豬扒吧,而且還是厚切的。黑椒味道不算辛辣,豬扒就很腍,不見得鬆化。豬扒雖然不有黑椒味道,但是卻又滿是有著香草味道,故此有點特別。凍奶茶都不錯,順滑夠茶香。其實在整體味來說,就像港式意大利餐廳,有點本地化了
意龍餐廳的位置,依稀記得上手的食店是茶餐廳,但是現在卻轉變了。在門口看過餐牌,價格不算太高,可以接受的;大走入去了。進入餐廳,還未到十二時半,還可以選擇座位,餐廳以白色和黃色為主,前半部畫上了漫畫,後半部就掛滿了相片,感覺上都幾特別的。 從餐牌中得知,有各款餐和意大利粉,扒餐等供應,套餐中可由頭盤以至主菜,都可以自由配搭,還有外賣紙,在外賣紙上勾選適合的食物呢! 在下今次不喝餐湯,改為燒雞凱撒沙律,沙律菜主要為生菜,加上燒雞,粒粒麵包等。在下一直喜歡沒有沙律的沙律,故此這沙律在下甚為喜愛。燒雞味道略為鹹了一點沙律菜都幾新鮮及爽脆。 黑椒厚切豬扒飯。似乎在下很久沒吃過這麼大塊的豬扒吧,而且還是厚切的。黑椒味道不算辛辣,豬扒就很腍,不見得鬆化。豬扒雖然不有黑椒味道,但是卻又滿是有著香草味道,故此有點特別。凍奶茶都不錯,順滑夠茶香。 其實在整體味來說,就像港式意大利餐廳,有點本地化了。