今晚我同一班舊友來到尖沙咀的YA鴨,憑著我哋對港式美食的熱情,期望可以在這裡找到家的感覺。YA鴨裝修成古色古香的舊香港風格,加上可愛的鴨子裝飾,瀟灑而不失趣味,止步不前只好進去一探究竟。🏮🦆首先我哋嚐試了慢煮鴨片撈粗,呢個就真的是美食的極致!軟滑的鴨肉煮得恰到好處,淋上特製醬汁,再配上厚實的粗麵,每一口都有驚喜,非常滿足。🍜😋重料柱侯金錢肚豬大腸撈粗,更是讓我們驚艷不已!滿滿的金錢肚豬大腸口感豐富,色澤亮麗,搭配軟硬適中、鮮美滑腻的粗麵,整道菜的口感豐富絕倫,吃一口就有一種想唱歌的衝動。🍝🎤我哋另外點了一道舊時走鬼檔辣魚蛋,口感彈牙,配以香辣汁料,征服了每一個人的味蕾。🌶️🥚手撕鴨丁拍青瓜更是出乎我哋意料,清新的青瓜、炸的焦香的鴨丁,味道早已步入我哋心中。😍🦆進店到現在,從食物的味道到店內的裝潢,我哋對YA鴨給足了讚賞,彷彿走入了新世界,時間過得特別快。俾人感覺又重溫了舊香港的生活,樂趣滿分!😌🌃一句嚟講,YA鴨的美食真的值得一試,無論係佢特色的港式撈粗定係其他美食,味道都係一流嘅。佢的服務態度好,環境舒適,令人有種被呵護的感覺,佢就係呢種『YA鴨』的精髓。如果你鍾意港式風味,我會推薦你
一句嚟講,YA鴨的美食真的值得一試,無論係佢特色的港式撈粗定係其他美食,味道都係一流嘅。佢的服務態度好,環境舒適,令人有種被呵護的感覺,佢就係呢種『YA鴨』的精髓。如果你鍾意港式風味,我會推薦你去試一試,相信你一定會有意想不到的驚喜。🥰✨💯