2023-10-22 31 瀏覽
位於銅鑼灣駱克道的炭番串燒以正宗的日式炭火燒法製作串燒美食,讓食材保持了獨特的風味和口感。讓我們來品味一下他們的招牌套餐和其他美味佳餚。首先,讓我們來試試炭番SET。這套餐以528港幣提供,內含豐富多樣的串燒和小菜。豆腐野菜沙律帶給我們清爽的口感,新鮮蔬菜和滑嫩豆腐的結合讓人愛不釋手。唐揚魷魚的鮮嫩口感和香脆的外皮令人難以抗拒,而鹽燒雞翼、雞胸軟骨串和雞脾軟骨串則展現了炭火燒烤的獨特風味。鹽燒牛舌芯的柔嫩和燒牛仔骨的多汁,更是串燒愛好者的必點之選。此外,燒小甜薯的香甜和牛油粟米的濃郁口感也帶來了不少驚喜。最後,白桃梳打和野菜烏冬作為套餐的完美結尾,清爽的味道令人心滿意足。如果您想要嘗試更多不同口味的串燒,可以點試4串鹽燒和牛。以352港幣的價格,您將品嚐到鹽燒和牛的豪華滋味。和牛的嫩滑口感和炭火燒烤的香氣相結合,絕對令人愛不釋口。除了串燒,炭番串燒還提供其他美味佳餚。清酒煮蜆以98港幣的價格,帶來了鮮嫩蜆肉的風味,清酒的香氣更是提升了整體的味道。煙肉蠔卷則將煙肉和鮮嫩蠔肉巧妙地結合在一起,是一個絕佳的開胃小食。最後,如果您需要一杯飲料來搭配這些美食,可以選擇他們的Cola,僅需28港幣

除了串燒,炭番串燒還提供其他美味佳餚。清酒煮蜆以98港幣的價格,帶來了鮮嫩蜆肉的風味,清酒的香氣更是提升了整體的味道。煙肉蠔卷則將煙肉和鮮嫩蠔肉巧妙地結合在一起,是一個絕佳的開胃小食。最後,如果您需要一杯飲料來搭配這些美食,可以選擇他們的Cola,僅需28港幣。