之前在IG看到這個扒房美美的照片,就打算過來吃個聖誕晚餐。我們一行6個人,有人早到有人遲到,可是這裡的待應都不懂得要先上麵包讓先到的人吃,讓早到的人乾等。晚餐當人有一半的餐廳都是吉的,但是待應還是不太夠。餐單方面有set menu 也有 a la carte,set menu 不算貴,但我們有太多東西想吃,所以散叫了。到齊人後我們點菜share 本吃,點了四個頭盤,有紅蝦薄片、牛肉他他、帶子薄片和虎蝦沙律,味道沒有什麼驚喜,份量也不算大,每樣要點兩份才夠。尤其是牛肉他他,只夠兩個人分,他他是在你面前撈的,跟紫菜天婦羅吃,是四個頭盤最好味的。其後帶子薄片也不錯,有一點小辣。之後點了海鮮湯,就似龍蝦湯煮急凍海鮮,湯味道不錯,海鮮就很老,過熟也沒有什麼味道。主菜我們點了最出名的和牛肩蓋肉,有點過肥,油脂分佈不平均,還有幾多筋。另外亦點了比利時熟成西冷,這個就很好吃,肉味得濃,煎到好香。除了牛肉外,肉類我們還點了春雞,煮得太熟有點老。IG 上很多的都是海膽意大利飯的圖片,當然我們也有叫到,味道普通不特別,反而紅蝦意粉更好味,重重的濃蝦味。配菜我們只點了黑松露薯蓉配雞蛋,這個很好吃,由於份量很細

IG 上很多的都是海膽意大利飯的圖片,當然我們也有叫到,味道普通不特別,反而紅蝦意粉更好味,重重的濃蝦味。配菜我們只點了黑松露薯蓉配雞蛋,這個很好吃,由於份量很細,我們都點了兩個。甜品方面,我們點了三個,可是忘了拍照也忘了吃了些什麼,這就證明一點也不特別.....哈哈

這個餐廳味道不味,山頂遊客區價錢亦算合理,但回頭率是真的很低,不竟外面好吃的餐廳有很多。
2019-12-18
慶祝紀念