2018-10-14 163 瀏覽
位於長沙灣廣場附近,位置不太起眼,在工廈的樓上,不過跟著地圖來都會很易找到的。餐廳名字很特別Ulyssa by aldou,入到餐廳,餐廳環境走優雅文青格調,地方不算太大,柔和的燈光,甚有氣氛,享受一個多小時的浪漫午餐。午餐餐牌上選擇不多,有湯及包,我同朋友想主菜要哪一款就可以了。餐前包包:有自家製包,包略嫌硬了些,不過聞到包香味南瓜湯淡黃色的,湯裡雖然沒有南瓜蓉,但南瓜味濃郁,口感香滑。鮮焗煎烤鱸魚扒八爪魚配柚子醋汁,賣相好精緻,爐魚煎得金黃香脆,而且幾大塊,香脆外及口感豐富兼魚肉很滑,上面小小的八爪魚🐙好可愛,入味爽囗,好多薯蓉好香薯味,加上個柚子醋汁,酸酸甜甜很開胃玫瑰黃金桂清淡玫瑰芬芳,感覺清新了剛剛豐富的午餐。在一個舒服的地方享受了一個游閒豐富的午餐

餐前包包:有自家製包,包略嫌硬了些,不過聞到包香味