2018-09-07
環境店舖不算很近地鐵站,但也不難找。cafe 不算大,但座位也不算擠迫。店舖分室外和室內的位置。室內的牆壁都是湖水綠色的,令人望落去很舒服和休閒,跟「舒房」的名字很配。而室外位置有天然光,因為有帳篷的關係,所以下雨不怕,天晴的時候也不怕太曬。圖:室外位置而且cafe內有關於咖啡的雜誌供顧客閱讀,有二手書讓有興趣的顧客帶回家。 料理1)bruschetta with smoked salmon, tomato, rocket & cream cheese 評分:9/10+ latte 評分:7/10不跟餐飲 $72 跟餐飲的lunch set $86一上菜的時候,被麵包上的三文魚嚇親,因為沒有想過會有這麼多和大塊的煙三文魚,完全不怕會不夠煙三文魚。煙三文魚鋪在麵包上,很香和有口感。在中間的tomato, rocket, cream cheese配搭適宜,不會蓋過煙三文魚的味道。在底的麵包也很有口感和有麵包的香味。整體而言,個人認為味道很好,令我留下深刻印象。雖然價錢不算平,但份量十足,吃到很飽。Latte算是頗香,中規中矩。 服務態度店員有禮貌,但也不會主動聊天,所以服務態度算
圖:室外位置
料理
+ latte 評分:7/10
不跟餐飲 $72
跟餐飲的lunch set $86
Latte算是頗香,中規中矩。
服務態度
店員有禮貌,但也不會主動聊天,所以服務態度算是中規中矩。