2019-10-05
今早去完產檢,接著又要出尖沙咀做結構。隨便到新北江吃個午餐就出去會合老公。找到了這間小餐廳。記得曾經和老公來過一次,味道忘記了。叫了個豬手刀削麵餐,包豆漿。白色單寫上$46,我望下餐牌,單拼$42。心想是否加了價,望一望牆上,並無價錢牌。只有一幅九宮格的pre-wedding photos,是sweet的,可是放在刀削麵館感覺怪怪的。再望一望隔離枱,人家張單有寫$42。所以在侍應姐姐端上豆漿時問她是否寫錯價錢?侍應雖不是寫錯的那位,有說不好意思,有禮貌的換過一張價錢單。豆漿 - 不會太甜,size和味道都ok的。👌豬手刀削麵 - 出事了!😓豬手和湯底我都選小辣,不過問題不在辣度,是味道。湯底有很濃藥味,完全不討喜,豬手亦一樣,不是平常豬手醃制的味道,我真的不懂欣賞。雖然豬手是淋的,亦有咬口。而麵底就太粉,有些硬,口感一般(我是喜歡麵硬些、有咬口,不太淋的,但這兒的不是有口感哪種)。
豆漿 - 不會太甜,size和味道都ok的。👌