2021-11-21
屯門巿廣場想打造成為小日本,Donki, 壽司郎, GU, namco, muji 等等新店進駐商場,星期日商場人山人海,一幻未見長龍,結果一試難忘。職員好有禮貌安排座位,介紹餐牌,我哋點咗2 人餐,2 個麵,3 個小食,2 杯飲品共$238 加一。2 個小食糖心蛋、木耳、白桃和蘋果波子汽水,神速送到。糖心蛋眼見juicy ,不用介紹都知合格。木耳份量多,底下有幾件青瓜,醃過味道帶酸非常開胃,刺激味蕾。餃子肉多而且煎得好香脆,可以話比其他拉麵店出色。特別推介牆上面的蒜蓉泥和拉麵胡椒,一定要試,會令你碗拉麵生色不少。主角好快出埸:一碗辛辣湯底,叧一碗香濃豬骨湯底,兩款湯底都好濃郁,上面紅色的是蝦味麵酥加上青蔥帶出香味。飲得出湯底是經過細心研究,他們聲稱每日新鮮製作,絕不過夜。難怪在日本開業短短數年已成為札幌名物, 香港更有幾間分店。一幻拉麵的杯麵更是本人去日本旅行在7–11必買的宵夜。兩塊叉燒比較薄但大塊一點都不油膩,肥瘦度啱啱好。
餃子肉多而且煎得好香脆,可以話比其他拉麵店出色。
主角好快出埸:
飲得出湯底是經過細心研究,他們聲稱每日新鮮製作,絕不過夜。
難怪在日本開業短短數年已成為札幌名物, 香港更有幾間分店。
一幻拉麵的杯麵更是本人去日本旅行在7–11必買的宵夜。
兩塊叉燒比較薄但大塊一點都不油膩,肥瘦度啱啱好。