2018-04-25 312 瀏覽
昨晚和同事吃飯,商量後想試一下拉麵專門店,openrice搜到武士拉麵,九龍灣展貿中心也有分店,我們選了柯士甸大廈這家比較近公司的。一走進門店一陣陣濃湯的香味飄進鼻子,因為師傅就在客戶面前煮給大家吃,那一刻感覺很餓,環境雖然小,但是五臟俱全,還備有洗手間,所有東西擺放也很整齊。肚子餓了,趕緊點餐,餐牌設計簡單而細心,中英日文對照,餐食的選擇精而簡,然後還可以自選配搭湯底的淡濃,麵條的粗幼,麵質的軟硬,全部因應個人口味來調配,所以說這家店很貼心。我們三個選了德川將軍拉麵,九州地獄,和豐臣將軍拉麵,至於湯底有選濃的,也有選淡的,麵條粗幼也有選,麵質軟硬都有選,人多去吃飯就是好,不同的口味都可以試到,別以為九州地獄辛辣口味就很辣,不太會吃辣的我,都可以接受,然後就是無論是粗或幼的拉麵,吃起來都很爽口,而溫泉蛋生熟程度剛剛好,吃起來很嫩滑,紫菜要第一時間吃了,否則會變軟不太好吃。濃濃的湯底很好喝,所以我把湯都喝光了,哈哈~

德川將軍拉麵
九州地獄