2009-01-10 14 瀏覽
天寒地凍,最好有得食碗熱辣辣又好味既拉麵,今天來到新店Misocool,非常滿足。甫進來,感覺環境很舒適,地方闊落,很整潔。點了個叉燒炒拉麵,實質是湯拉麵。拉麵一到,賣相與menu上的有頗大差距…但一試奶白色的豬骨濃湯…嘩,湯底rich得很!很濃、很甜。拉麵很彈牙。叉燒大約六、七粒,沒有一片片的那種肥美,但亦很腍,不un。配料有香葱絲、木耳絲、芽菜和炸過的蒜片。另外點了個海鮮牛奶墨魚麵,同樣地,賣相跟menu是很大差別的。這個湯底,真的層次豐富,一入口,嚐到很滑很香濃的牛奶湯底,亦有鮮甜的海鮮味,尤以蝦味為主。墨魚麵亦陣牙,都頗濃墨魚味。配料有墨魚、帶子、蜆、蝦。海鮮不過不失,始終這個麵做得最捧的都是個湯底。還點了個大根餃子,這個嘛,下次來也會再點。以大根作皮,包著豬肉餡料,蠻特別的。沒有普通炸餃子般膩。大根皮上高的沙律醬和魚子醬簡直有畫龍點睛之效,令整個餃子味道更清新。期待下次來試試飯類。

期待下次來試試飯類。
叉燒炒拉麵
海鮮牛奶墨魚麵
大根餃子
叉燒炒拉麵
海鮮牛奶墨魚麵
大根餃子
  • 海鮮牛奶墨魚麵,大根餃子,叉燒炒拉麵