2020-12-05 43 瀏覽
鳴虎店子小小,枱櫈牆身也是木造,簡潔乾淨。‖ 黑鳴虎 ($88) ‖這個湯底超讚🤤,是用黑蒜油、墨魚汁、豬骨湯熬煮成,味道十分豐富濃郁,口感細膩順滑,稠稠濃厚的,是我很喜歡的質感。整碗湯幾乎給我喝光,因為實在太美味。😋😋❤紫菜浸入湯裡吃,很好吃。粉粉嫩嫩的叉燒美味嫩滑,但份量就小了一點。而麵質微微偏硬,如果煮得再軟身一點會更好。不過麵條掛到湯,值得一讚。‖ 鳴虎 ($86) ‖這個湯底相對清淡些,是用魚乾、豬骨湯熬煮。味道清甜,感受得到魚的鮮甜味,口感也算濃稠,也很不錯。👍‖ 鳴虎炸雞 ($42) ‖炸雞炸得好好,熱辣辣脆卜卜,呈金黃色,每塊都大大個。雞肉嫩滑多汁,味道都ok,不過比較淡。還叫了一支波子汽水($18),很久沒喝過了!不過沒什麼特別😂,汽水一支。鳴虎的拉麵絕對值得一試,因為它的湯底真的很棒😋😋。
鳴虎店子小小,枱櫈牆身也是木造,簡潔乾淨。

‖ 黑鳴虎 ($88) ‖

‖ 鳴虎 ($86) ‖

‖ 鳴虎炸雞 ($42) ‖

鳴虎的拉麵絕對值得一試,因為它的湯底真的很棒😋😋。

• 黑鳴虎