2013-08-11 86 瀏覽
放工後跟男友想了很久吃什麼,最後在Openrice找到這一家。去到大約21時多,在網上看到22:00會關門,幸好趕得及,在我們之後來的都只剩大高湯底而已。一看餐牌,款式不算多,但一看已經有數款想吃了!我點了大高湯陽春麵,來到即刻喝一口,很香很濃的湯,而且陣陣金華火腿味,跟陽春麵很搭配!絕對可以Encore的湯跟麵!男友點了黑高湯葛粉絲,湯底過濃,尤其是羅漢果太多了...甜得誇張。也許是粉絲的關係,第一口吃有點韓國風味。我們點了四樣餸,由左至右數起:香菇臘腸雲吞、馥郁溏心蛋、紅燒牛腩蘿蔔、芥末炸墨魚球當中最推介馥郁溏心蛋!!!半生熟程度煮得剛剛好,蛋黃面積很大很滿足,就是每一口都芳香十足,吃得我心頭都軟了!香菇臘腸雲吞,這個也很特別,臘腸味道很特出。紅燒牛腩蘿蔔跟芥末炸墨魚球,味道比較普通,不過牛腩蠻稔。吃到中間的溏心蛋!令人滿足的蛋黃!
一看餐牌,款式不算多,但一看已經有數款想吃了!
絕對可以Encore的湯跟麵!
大高湯陽春麵
也許是粉絲的關係,第一口吃有點韓國風味。
黑高湯葛粉絲
我們點了四樣餸,由左至右數起:
香菇臘腸雲吞、馥郁溏心蛋、紅燒牛腩蘿蔔、芥末炸墨魚球
香菇臘腸雲吞,這個也很特別,臘腸味道很特出。
紅燒牛腩蘿蔔跟芥末炸墨魚球,味道比較普通,不過牛腩蠻稔。
共叫了四款點心
馥郁溏心蛋
吃到中間的溏心蛋!令人滿足的蛋黃!
題外話/補充資料: 麵份量有點少,男友都不夠吃了。
2013-08-09
大高湯陽春麵