2022-09-04
朋友說這家中菜水準很高,若要一試,記得要預早訂位,因為這店經常爆滿,還有想吃什麼,也最好預留,因為這店的特別菜式,是要預訂的,不能入座才點,即使不需預訂的,也最好預留,因為很多美食都很快售罄。這次我就預早訂座,還預留了心水美食。涼拌醉鮑魚:鮑魚很柔軟,酒味香,很好吃!杏汁菜膽燉白肺:這湯分量比想像中要多,湯多食材也多,除了瘦肉、菜膽,還有瑤柱和豬肺,豬肺很好吃。至於杏汁的香味,我覺得再濃一點更好,同行的兩位朋友則認為剛剛好。留家煙燻雞:這是用鮮雞所制,有雞味,煙熏味也很香。我本是不吃雞皮的,也忍不住吃了。除了雞皮,雞肉也有香香的煙熏味,而且肉質嫩滑,真心推介。艇曬蝦醬蒸玻璃肉:這菜一上桌,便蝦醬飄香,令人食慾大增。肉切成薄片,沾上醬汁惹味非常,和白飯是絕配。野山椒肉碎炆冬瓜:這菜有點微辣,和以上菜式相比,就比較一般。蔥油拌竹昇麵:麵條爽口彈牙,是我吃過的麵條中質感最佳的,味道也很好。(這照是吃了一半才記得拍的)我對這晚的食物的用料、烹調技巧和味道,都十分滿意。不過,這兒桌子之間的距離比較近一點,而且因為全場爆滿,食客都言談甚歡,所以有點嘈吵。另外想一提的是,一個中年侍應和一個女士應給我
這次我就預早訂座,還預留了心水美食。
涼拌醉鮑魚:鮑魚很柔軟,酒味香,很好吃!
我對這晚的食物的用料、烹調技巧和味道,都十分滿意。
另外想一提的是,一個中年侍應和一個女士應給我的印象不太好,因為我們向他們招手,但他們在我們的桌旁走過,也對我們的呼喚視而不見。相反,一個比較瘦身材的男侍應就值得一讚,即使身在遠處,看到我們招手,也快速的走過來提供服務。