2022-05-01 35 瀏覽
假日同朋友去開灣仔就行埋上星街影下文青相打卡~ 發現新開文青Cafe~咖啡有超級多種類選擇~ Cafe還有最近超流行的Croffle牛角包窩夫🧇我們立即點了一個熱狗🌭️ 牛角包窩夫和提拉米蘇牛角包窩夫🧇窩夫是用牛角包烤成的~ 香脆口感X2 加上這間店的牛角包🥐是超級鬆脆香軟,絕對沒有了牛角包壓成窩夫後實實的口感~ 這個Croffle絕對值得一試!熱狗牛角包窩夫還是第一次見~ 非常特別~牛角包X窩夫的2倍鬆軟口感加上香腸絕對人耳目一新!不得不提一下提拉米蘇牛角包窩夫~ 提拉米蘇配上了芝士雪糕超級香滑美味~ 一啖提拉米蘇一啖窩夫既帶出了提拉米蘇芝士雪糕的香滑味也帶出了窩夫的鬆軟~ 我們還點了latter 和漏斗咖啡☕️ 朋友喜歡酸酸開胃的咖啡~ 我就喜歡Latter的濃滑之如配上奶的香氣~ 咖啡豆超級香濃~ 聽職員說是專門找咖啡豆師傅去主理的~ Cafe 每一日都有是日精選烘焙蛋糕~ 每一日都不一樣~ 感覺每一天早上去也不會吃厭😆
假日同朋友去開灣仔就行埋上星街影下文青相打卡~
發現新開文青Cafe~

咖啡有超級多種類選擇~

Cafe還有最近超流行的Croffle牛角包窩夫🧇
我們立即點了一個熱狗🌭️ 牛角包窩夫和提拉米蘇牛角包窩夫🧇
窩夫是用牛角包烤成的~ 香脆口感X2

咖啡豆超級香濃~ 聽職員說是專門找咖啡豆師傅去主理的~

Cafe 每一日都有是日精選烘焙蛋糕~ 每一日都不一樣~
感覺每一天早上去也不會吃厭😆