2025-01-10 101 瀏覽
和朋友在灣仔地鐵站附近找了一家火鍋店打鍋,這家店最近在搞活動,全場火鍋配料🈶八zhe!店內環境十分寬敞,有大圓桌也有卡座,十分適合朋友聚餐,還可以提前預約麻將房🤣餐牌有很多養生湯底,也有鴛鴦鍋。我們點了個松茸魚唇藥材湯。料很足!藥材味恰到好處,一喝下去整個人都暖乎了。好贊的魚唇,很點像花膠QQ彈彈的很特別!!☑️本地手切肥牛,每塊都切得厚實,雖然只是例牌,但份量兩個人也差點吃不完!牛肉味濃,肥瘦均勻,滿滿的油香~只要蘸一點醬汁就已經很好吃!☑️四寶丸子拼盤,店員說每一顆都是手工做的,新鮮無添加,好吃好放心,絕非一般冷藏貨的丸子可以媲美。丸子滲的麵粉少,墨魚、鯪魚、蝦子的量多,口感Q彈,味道鮮甜!☑️韭菜餃,也是他們家的手工包的。一吃就知道是手工的味道😭尊的好好吃!韭菜嫩嫩的,不會有渣,而且是新鮮的韭菜,韭菜摻和新鮮的豬肉,汁多味道鮮美!餃子皮不會太厚,恰到好處!