2024-11-26 140 瀏覽
朋友帶我去試十一道素食私房菜先來如意卷千色拼盤,材料豐富,蕃茄、皮蛋、素肉等,加上素食用蟹柳牛油果壽司,食落清新。還有香草百寶袋,好似福袋咁,裡面有素蟹柳粟米,配上好特別的冬陰公醬汁,香甜惹味再來有照燒釀大啡菇及芝香五穀糍粑啡菇飽滿多汁餡料美味,而糍粑煙韌,芝士拉絲,裡面的五穀好有口感緊接是藥膳翡翠包,用菜包住餡料,最突出的是當歸人參湯汁,滋補又唔會太重味。還有好啱秋冬季的姬松茸雪梨養生湯,清甜的雪梨及芳香姬松茸,感覺份外滋潤主食有椰香咖哩素雜錦配黃油法包,及香椿花錦繡配藜麥飯,各有特色,我較喜歡濃而不辣的咖哩,配素魚蛋、素肉丸、薯仔、椰菜花等,用法包沾汁好滿足最後甜品有兩款,分別是石榴桃粒果凍及鮮磨合桃露,果凍外型美觀,Q彈清爽,而合桃露濃郁幼滑。

朋友帶我去試十一道素食私房菜

再來有照燒釀大啡菇及芝香五穀糍粑