招聘中
月薪
餐廳: 翠玉軒
資訊:

2024-08-05 1003 瀏覽
溫和典雅的粵式料理在中環逛街,媽媽説想吃中菜食點心。路過中環翠玉軒覺得環境不錯又安靜,於是進去試試。我們叫左三款新派粵式點心。蝶豆花松露帶子餃:餃子皮薄餡足,,帶子鮮甜多汁,點綴的蝶豆花增添了視覺美感,整體口感不錯。青芥鳳尾蝦多士:蝦肉鮮嫩多汁,外層金黃酥脆,配上爽口的青芥醬汁,十分開胃。荔茸金栗竹笙酥:香甜軟糯的荔茸餡與酥脆的外層完美融合,竹笙增添了脆口,非常美味。櫻花蝦香芋蒸黑豚肉餅:店員推介的新菜式,必試!黑豚肉鮮嫩多汁,肉餅上面全是香濃的櫻花蝦,而底部是軟糯的芋泥,沒有想過肉餅下面可以配香芋,這道菜層次豐富,比較驚喜。椰青清湯牛坑腩:是我最喜愛,牛肉軟嫩入味,配上清爽鮮甜的椰青湯,清新柔和,是一道相當出色的粵式煲仔菜。不管是食材、烹飪還是擺盤非常出色。Google 返先知道原來餐廳曾獲米芝蓮一星。下次有外國朋友來港,都好適合帶他們來一嚐,價位ok,地點又近中環站,整體性價比尚可,埋單時食到飽飽好滿足。
溫和典雅的粵式料理

2024-07-22