2021-09-10
小店舖面清雅不起眼,但蛋糕出爐時的陣陣蛋香就吸引了我回頭探看。原來是一家由兩兄妹合手開設的古早味蛋糕小店,除了香港製造的當然要支持之外,其健康配方和獨特口味都很合胃口!蛋糕使用日本麵粉和新鮮牛奶,不使用添加劑100%原材料製造。仲可以任由客人每一盒蛋糕自由選擇兩款不同口味嘅蛋糕口味!一共有四款口味,一定有一款啱你口味。蛋糕每日定時出爐,現在已有5種口味選擇,款款吸引!《原味鮮奶蛋糕 $60》《棗蓉蛋糕 $75》《無花果蛋糕 $75》《紅豆夾心蛋糕》《栗子蛋糕 $85》客人亦可以合併兩款口味於一盒,本來想試一款原味及栗子味,但實在太受歡迎一出爐便售罄!所以今次試了《棗蓉蛋糕 $75》及《無花果蛋糕 $75》兩款,同樣極受歡迎。《棗蓉蛋糕 $75》一聽見棗蓉就覺得很補身特別適合女士,而且有提神的功效。營養豐富之餘,切開可見棗蓉肉,棗味香郁並帶啖啖棗甜,配合低糖蛋糕棗甜特別突出。《無花果蛋糕 $75》無花果有美顏、抗衰老之功效。同樣切開可見無花果肉,因為是生果所以果味更出更香甜,入口更有無花果籽的爽脆感。優惠買第六個蛋糕半價,買滿八個就送一個蛋糕~下次一定要試其餘三款口味!
蛋糕每日定時出爐,現在已有5種口味選擇,款款吸引!
《原味鮮奶蛋糕 $60》
《棗蓉蛋糕 $75》
《無花果蛋糕 $75》
《紅豆夾心蛋糕》
《栗子蛋糕 $85》
《無花果蛋糕 $75》兩款,同樣極受歡迎。
《棗蓉蛋糕 $75》
一聽見棗蓉就覺得很補身特別適合女士,而且有提神的功效。
《無花果蛋糕 $75》
無花果有美顏、抗衰老之功效。
優惠買第六個蛋糕半價,買滿八個就送一個蛋糕~
下次一定要試其餘三款口味!