2007-03-19 383 瀏覽
這間小店在這裡已不知多久,第一次幫襯已經是幾年前的事,記得那天國內公幹回家,但發覺肚餓到不得了,又不想吃太多,全無方向下便走進去吃了我的第一次.叫的是一碗簡單的出前一丁豬扒麵加一杯凍奶茶,但發現豬扒很好味,奶茶也好飲,需知道一碗簡單的豬扒丁麵唔係間間茶餐\廳都整得好食的,還有記得當天好客的老婆婆,吃完後還有生果送,無諗過食個下午茶餐\都有生果,溫情得很.幾年過去,康樂不知是易了手還是老婆婆退休了,但幸好的是水準沒變,這幾年康樂已經變成了我們一家的飯堂,母親不做飯的日子都在康樂攪掂,吃得最多的是茄汁豬扒飯抄底,很好吃,味道很好,大家樂的一哥也好味,但那種是公式化的味道,是完全不同的感覺.其實康樂除了碟頭飯外,小菜也不俗,過時過節常見爆滿,見人家還帶備紅酒慢慢嘆,好像還可以做餐\牌以外的海鮮,只要早點單聲的話.