2020-12-09
禁堂食令前最後一夜,來到nardo吃最後晚餐。餐廳一進門就看到很多玩具,令人心情開朗。環境寬闊,完全不覺得擠迫,幾好坐。花多眼亂,最後決定點一個二人套餐。沙律菜十分新鮮清甜,友善熱情的老闆娘告訴我們秘訣,就是要預先把蔬菜雪凍,才會鮮甜爽脆,又學到野🤣雞翼拼芝士薯條,出乎意料大碟,薯條熱辣辣,芝士不是奶粉味很重的假芝士,溶溶地幾好食。雞翼皮脆肉嫩,而且上面有搽蜜糖,又香又甜又好吃。芝士忌廉雞肉闊條麵好足料,超多雞肉,仲有加菇菌,口感極豐富。而且這個意粉很多汁,適合喜歡吃多汁意粉的人。甜品有三款蛋糕可以選擇,我們選了朱古力和紐約芝士蛋糕。紐約芝士蛋糕偏甜,有淡淡的芝士味。朱古力蛋糕口感較鬆軟,挺好吃。天寒地凍,我們都選了熱茶。我的蜂蜜紅茶又甜又暖,適合在這寒冬下的香港暖暖手,暖暖心。
禁堂食令前最後一夜,來到nardo吃最後晚餐。
花多眼亂,最後決定點一個二人套餐。