2021-06-21
聽朋友介紹公司樓下新開了我最喜歡臺灣菜啦!滷肉飯、牛肉面及各種臺式小食都是我的最愛!小店看上去整潔有序,環保舒適,餐牌顯示午市有各種套餐可選擇,也可根據需要追加喜歡的小食。 招牌紅燒牛腱心刀削面,腱子肉燒得熟爛適中,噴香入味;一條條牛筋順滑軟韌,入口彈牙,感覺是滿滿的骨膠原;刀削面勁道細軟,爽口不粘,配上鮮美的微辣湯底,真的是夠味夠香! 古早味滷肉飯配鹽酥雞,滷肉味道濃郁,肥而不膩,肉燥、綠菜等和軟糯香甜的米飯拌在一起,香甜可口,有滋有味!鹽酥雞也是外酥裏嫩,香味撲鼻,好好吃!香芋珍珠鮮奶茶,散發著濃郁的香芋味,甘甜爽口,超級好喝!蜂蜜紅茶也是清甜可口,非常適合夏天.小店感覺還不錯👍,價格實惠,風味純正,交通便利,港鐵灣仔站B1出口三分鐘就到了,下次再來試試lunch set!