2006-03-08
一早打算到赤柱吃飯, 於是便上來OPENRICE 看看大家的介紹, 最後揀了這間ANGELETTE, 男友對吃很有要求, 原本也有點擔心, 幸而他也很滿意呢^^那晚到達時尚有一檯人客, 我們到達時, 他們已經吃完了, 所以最後我們是包場呢^^男友說不懂order, 那這次便我渣"fit"吧^^. 早看過食評心裡有數order 什麼, 我order 了smoke salmon caser aslad, 半打海螺, speghetti carbonara, 羊鞍, 以為會夠, 但portion 不太大, of coz 不夠呢, 最後要加一個大蝦墨汁麵, 便剛剛好了, over all 都很好吃, 我特別喜歡那個carbonara, 不過份creamy, 不會太留, 意粉剛好是al dente, 羊鞍即使8成也很好吃, 海螺很鮮味, 難得奄尖的他也說好吃^^最後有order dessert, 是個platter, 不過不算很好吃, 早知便order 一個apple pie 吧侍應伯伯(我相信是服老闆吧)服務很殷勤, 唯獨是可能人很少, SO 冷氣開的很細, 有點焗>.<可惜吃
可惜吃得太高興, 忘了拍照