2016-03-27 820 瀏覽
上環有一間Fusion餐廳,主打日西料理食物,這個地段而言,性價比頗高。今晚一於相約朋友一起去試試。 晚市套餐。我和朋友一看見和牛就雙眼發光,大家都叫牛去。 前菜三點。豆腐的豆味非常濃郁,質感硬身卻有濃濃的豆味,味道天然而濃厚。鰻魚和青瓜的配合非常夾,鰻魚味道香口而帶點點咸香,配上爽脆青瓜,一濃一淡。辛辣泡菜辣度較高,清爽辣味非常開胃。 蟹肉芝麻醬沙律。蟹肉份量也不少,沙律醬香口惹味,配上多樣的沙律菜和豆類,當中夾有米通,脆脆口感非常豐富。 澳洲和牛。牛肉入口即溶,肉味濃郁而油脂非常豐富,入口濃厚的牛味夾有陣陣油香,味道卻完不膩口。旁邊有海鹽增加肉的味道。份量剛剛好,適合女生的胃口。 食事選了角切魚生飯。小小一碗,滋味無窮。多樣的魚生粒,非常鮮甜清新,滿滿的魚生粒,配上微酸的壽司飯,每口非常惹味滿足。當中有醃蘿蔔和酸薑,食材豐富。 蜆味噌湯。清清的味噌湯,喝出微微的咸香,味道剛好不會太咸。蜆肉鮮甜無沙,爽口鮮嫩,食材非常講究認真。 紅豆年羹糕和馬卡龍。清香的紅豆糕,粒粒紅豆吃出豆香而不甜膩,馬卡龍鬆脆,甜度適中。完美的甜品,再也沒有遺憾了。
晚市套餐。我和朋友一看見和牛就雙眼發光,大家都叫牛去。
前菜三點。

蟹肉芝麻醬沙律。

澳洲和牛。

食事選了角切魚生飯。

蜆味噌湯。

紅豆年羹糕和馬卡龍。

2016-03-26
  • 前菜三點