2019-01-13 10 瀏覽
去金魚街睇完金魚,附近搵野食,見到初心冰室,格調幾好,就鋸扒啦。內部環境比較暗,適合情侶。我地叫左 西蘭花焗雞翼,蘆筍肉眼牛扒配薯菜,三文魚扒配飯,黑牛和白牛。首先上的是餐包和餐湯,我選了羅宋湯,餐包屬於正常水平,羅宋湯味道鮮美,酸度適中。 再來的是西蘭花焗雞翼,西蘭花好新鮮,雞翼將雞中翼開邊,這個很用心,出來的效果是每一塊都焗的好均勻,不會出現外面剛好,裡面有血水,贊。蘆筍肉眼牛扒配薯菜,個肉眼扒煎得剛剛好,內部肉汁豐富,肉質嫩滑,油香可口。三文魚扒配飯,三文魚扒非常鮮味,很多時三文魚煮熟了就味道很淡,但這個三文魚魚味超濃,正。黑牛是朱古力雪糕加可樂,白牛是雲妮娜雪糕加七喜,我比較喜歡白牛,又香又滑。很滿足的一餐!

羅宋湯

餐包