2024-12-02 147 瀏覽
WM Cafe & Bar環境舒適優雅,價格實惠,於是跟朋友相約一起來吃晚餐,感覺很溫馨舒服!### 香煎馬利蘭蟹肉餅伴蟹膏忌廉意大利面蟹肉餅做得有點拉絲,外皮有嚼勁,上面還放了三文魚籽,突出了蟹肉的鮮甜。意大利面的醬汁滑順,搭配平菇和番茄,混合著奶油的香氣,仿佛在嘴裡舞動!價錢實惠,還配送了餐湯和沙律。### 安格斯牛肉芝士漢堡配薯條厚實的牛肉餅經過完美煎製,外焦香脆,一口咬下去,肉汁在嘴裡爆發,讓人感受到肉質的細膩與滑順,醇厚的芝士與生菜、番茄和醬料相互交融,令每一口都充滿了滿足感!### 雪沙草莓點套餐加18塊錢就飲到了這杯色彩繽紛的特飲,輕盈的雪沙,甜蜜的草莓,口感極為細膩!### 檸檬芝士蛋糕滑順的芝士餡料與微微酸酸的檸檬味相得益彰,讓人感受到柔和的甜味與清新的酸味完美平衡。### 意式炸雞翼雞翼經過特製的香料醃製,充滿了意大利風味,脆香撲鼻!### 凍西柚蜂蜜綠茶西柚的果香與綠茶的淡雅相融合,提神醒腦!

### 香煎馬利蘭蟹肉餅伴蟹膏忌廉意大利面

價錢實惠,還配送了餐湯和沙律。

### 安格斯牛肉芝士漢堡配薯條

### 雪沙草莓

### 檸檬芝士蛋糕

### 意式炸雞
雞翼經過特製的香料醃製,充滿了意大利風味,脆香撲鼻!

### 凍西柚蜂蜜綠茶
西柚的果香與綠茶的淡雅相融合,提神醒腦!