2023-06-16 111 瀏覽
#joyfood_荃灣御米之家 📍荃灣沙咀道381-389號榮亞工業大廈地下A6號舖━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━日式三角飯糰吃過 台式圓筒型飯糰 韓式圓形飯糰也吃過 不過這次的長方體飯糰還是第一次見! 餐廳是走日式路線 餐點製作均選用日本米 本想點一個飯糰 但發現竟然有三種口味飯糰拼冷麵的便當! 餐廳有位置供堂食 也可選擇外賣一份呢回家~━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━🍱 F5 飯糰麵檔: 豬肉鬆+韓國泡菜+火腿玉子+冷麵 $58 ▶︎ 三個飯糰內都有沙律醬 而表面都有少許飯素 很喜歡米的質感 粒粒分明且不會過於黏軟或鬆散 ▶︎ 豬肉鬆乾爽偏甜 是我喜歡的口感! 泡菜酸度突出 配上飯糰很搭~ 而玉子火腿也不錯 玉子超級綿軟😲▶︎ 冷麵配上芝麻醬也很清爽清爽 面質軟滑😌好味指數:●●●●◯━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━🐔 自家雞湯 $20▶︎ 自家雞湯 真的很有家的味道 完全沒有味精感!▶︎ 雞湯不是濃重鹹鮮味 是帶有些許雞和蔬菜的甜香 因此很順口呢😙好味指數:●●●●◐━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
#joyfood_荃灣
御米之家
📍荃灣沙咀道381-389號榮亞工業大廈地下A6號舖

▶︎ 冷麵配上芝麻醬也很清爽清爽 面質軟滑😌
好味指數:●●●●◯

🐔 自家雞湯 $20
▶︎ 自家雞湯 真的很有家的味道 完全沒有味精感!
好味指數:●●●●◐

🥛 芝麻鮮奶桃膠 $48
▶︎ 店員推薦的芝麻桃膠鮮奶 餐廳預設不會加冰 而我點了走糖的版本 很是健康呢🤣
▶︎ 牛奶味非常濃郁 而黑芝麻香夾雜其中
▶︎ 桃膠有存在感但不突兀 果然桃膠鮮奶很搭~
好味指數:●●●◐◯

到訪日期: 5月尾
快樂指數😋: ⑧⓪/①⓪⓪
性價比: 🌕🌕🌕🌕🌘
環境: 🟦🟦🟦⬜️⬜️
服務分: 🔆🔆🔆🔆🔆
再訪意願: ❤️❤️❤️❤️🤍
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
#香港美食 #香港餐廳 #香港 #荃灣美食 #荃灣餐廳 #荃灣 #御米之家
#foodiehk #foodie #hkfoodie #hkfood
#日式 #飯糰 #便當 #沙律 #輕食 #肉鬆 #泡菜 #火腿玉子 #冷麵 #鮮奶 #桃膠 #芝麻 #雞湯