2019-08-21 191 瀏覽
舊同事大病初癒,立即帶她去補補 這酒家位於我們的中心點,名氣頗大,午市非常爆滿的! 我們挑晚上去,可以坐久些八掛久一點嘛,位置很易找,太古A2,出去望左手邊,扶手電梯上一層便到門口有很多宣傳餐牌,先閱覧一下有什麽好介紹先,大致取得共識了甫入內便看見一大束紅色百合花,嬌艷動人,我是惜花之人 必須先俾個 Like 點了 片皮鴨 + 燉湯雙寶,平日只需 $398 價錢好公度,有些地方只一隻鴨便要這個價錢!燉湯是 >>> 蟲草花嚮螺竹絲雞湯打開湯蓋,先看見清澈湯色,呈現橙黃的 只有極佳的蟲草花才會有這種顏色,它是極佳的天然食用菌,甚高營養和保健價值, 我們立馬喝上幾碗,感覺味蕾清香,心情也甚是舒暢呢 用上等竹絲雞,大多稱為烏雞,由細到大,媽媽都告訴我,牠的營養物質非常豐富 比普通雞肉高很多。食用烏雞能延緩衰老、防治骨質疏鬆、婦女補血,而且膽固醇和脂肪含量很少,喝完湯的精華,還要把雞肉吃掉! 另一主角: 響螺, 肉質脆嫩又鮮美,食療功效及味道都非常好 也是價值不菲的食材啊! 另外一大堆的瘦肉及金馬火腿去燉,俾足料,正 片皮鴨鴨身脹卜卜 鴨皮色澤紅潤,皮下脂肪完
舊同事大病初癒,立即帶她去補補

甫入內便看見一大束紅色百合花,嬌艷動人,我是惜花之人
必須先俾個 Like

點了 片皮鴨 + 燉湯雙寶,平日只需 $398
價錢好公度,有些地方只一隻鴨便要這個價錢!

燉湯是 >>> 蟲草花嚮螺竹絲雞湯
蟲草花嚮螺竹絲雞湯

打開湯蓋,先看見清澈湯色,呈現橙黃的

另一主角: 響螺, 肉質脆嫩又鮮美,食療功效及味道都非常好

鴨身脹卜卜
鴨皮色澤紅潤,皮下脂肪完全融化,令鴨皮更為鬆脆,一咬酥香撲鼻而出,肉汁彈出來,而鴨肉相當嫩滑,不會覺得肥膩呢

大葱、青瓜條都切得幼小,醬汁味道可口,包褢的餅皮質地很軟,size 有手板般大,大小適中

侍應們有笑容、有禮貌,一個滿足歡愉的晚上! 期待再去飽吃一餐呢