2023-11-26
今日到訪一家別緻的意日fusion新餐廳。餐廳主要是Bar table, -個人去食好嘢也不感尷尬。坐在桌前看到廚師即時製作,又別有一番風味。3 course executive lunch $168Amuse bouche Sashimi, apple, ponzu jelly刺身、王林蘋果、柚子醋啫喱刺身新鮮肥美油亮,配上爽滑柚子醋啫喱的清甜,是清新又感覺新鮮的配撘。Akaebi- fig , prawn crisps赤海蝦、福岡無花果、赤蝦餅這個蝦餅脆香,加上鮮甜海蝦和甜美的無花果,又鮮又帶果香,真可口!Kani miso- burrata. Monika 蟹膏、水牛芝士、最中餅這最中餅不是脆的,夾上鮮味蟹膏和淡淡少許水牛芝士,蟹味突出,幾ok.A5 wagyu - fufufu rice日本A5和牛釜飯+$120這和牛釜飯真係正!A5 和牛口感嫩滑柔潤,既有肉味,充滿脂香,又沒有很膩口,加上旦汁,滑溜溜,加上熱乎乎的飯焦,又脆又香,正!Murasaki-imo Yorkshire pudding+$20鹿兒𡷊紫芋杏仁若瑟布甸這若瑟布甸的口感似泡芙,加上紫芋杏仁忌廉,口感香滑輕盈
今日到訪一家別緻的意日fusion新餐廳。餐廳主要是Bar table, -個人去食好嘢也不感尷尬。 坐在桌前看到 廚師即時製作,又別有一番風味。
3 course executive lunch $168
Amuse bouche
Sashimi, apple, ponzu jelly
刺身、王林蘋果、柚子醋啫喱
Akaebi- fig , prawn crisps
赤海蝦、福岡無花果、赤蝦餅
Kani miso- burrata. Monika
蟹膏、水牛芝士、最中餅
A5 wagyu - fufufu rice
日本A5和牛釜飯+$120
這和牛釜飯真係正!A5 和牛口感嫩滑柔潤,既有肉味,充滿脂香, 又沒有很膩口,加上旦汁,滑溜溜,加上熱乎乎的飯焦,又脆又香,正!
鹿兒𡷊紫芋杏仁若瑟布甸
這若瑟布甸的口感似泡芙,加上紫芋杏仁忌廉,口感香滑輕盈,有芋頭甜香,又不太膩口,不錯。