2014-07-28 6300 瀏覽
看完電影《滋味旅程》,看到大廚精心炮製的一道道大餐,視覺上觥籌交錯大大刺激了我的食慾。慶幸友人在Munch訂了枱子,以之作為是日滋味旅程的終點站,讓人忍不住的期待。點餐之聲剛落,餐包隨即而至。質感很煙韌,以餐包來說,中規中矩。凱撒沙律也是如此,不過也有亮點,先賣個小關子,容後再述蟹,對很多海鮮迷來說都是又愛又恨,愛它可口,恨它的麻煩。好吃的蟹餅就能完美解決蟹迷的苦惱。這道蟹餅用料很足,雖然不是原隻的大蟹,卻依然能吃得出蟹肉的鮮美,配合酸甜的青蘋果,每一口都是滿滿的美味,難怪食評都對之讚不絕口,絕對是必食精選!豬卷辣肉腸意大利飯正宗的意大利飯都是比較硬的,這裡的意大利飯應該是改良過以適應本地口味。口感比較軟綿,應該是混入了忌廉,加上南瓜,很creamy。不過豬卷有點太過肥美了,淺嚐就好肉眼扒配薯蓉對我來說肉眼扒油花太多了,不過很喜歡吃薯蓉,混合了香脆到仿如牛肉乾的煙肉,讓明明已經很飽的我依然忍不住偷吃這些香脆的煙肉也是前文凱撒沙律的亮點,少少一點,已足以讓平平無奇的沙律味道大大提升上一次來諾士佛臺已經是大學時代的事情了。雖然不常造訪,但每次來都能留下美好的回憶,是夜也不例外。不過美味都是
豬卷辣肉腸意大利飯
肉眼扒配薯蓉
上一次來諾士佛臺已經是大學時代的事情了。雖然不常造訪,但每次來都能留下美好的回憶,是夜也不例外。不過美味都是有代價的,creamy的口感要靠大量的芝士和忌廉。雖然只有三道菜,但足以讓我們倆飽到不行了,所以淺嘗輒止易討好,百吃不厭有難度
2014-07-27