2017-11-27
今日跟朋友到銅鑼灣行sogo。。shopping之前都是要醫下個肚先。。。位於sogo隔離的澳門逸園。。地點便利。。。今次跟朋友上樓食一間日本餐廳。。這間食店門面以木材為主。。裝修得很有日式感覺。。入面座位數目都頗多。。而且環境舒適,光猛。。。由於是lunch時份。。我們可以點lunch menu。。。價錢十分合理。。而且選擇又多。。。除了set menu外,仲可以食燒物,小食,其他不同的食物。。。應有盡有。。。最後我跟朋友點了兩客lunch menu...再加了一個小食。。。lunch menu仲包有湯及前菜。。。麵豉湯鮮甜。。而且入面仲有好多豆腐粒,海帶等。。十分足料。。我十分喜歡這個前菜。。是涼拌海折。。。十分好味同彈牙。。充滿著濃濃的麻油味。。。很惹味青花魚定食。。。配上了一碗白飯。。。這個白飯都十分滋味。。。米粒煙韌。。而且帶有微甜。。。用來配青花魚。。一流青花魚很香。。。加上了檸檬汁來吃。。更能帶出魚的清新味道。。。酸酸甜甜的。。很滋味這個熱鍋真是超惹味。。。熱熱的石鍋上。。放上了原條鰻魚。。。再加上了飯跟泡菜。。。鰻魚經過熱鍋的熱力不停散發出濃濃的香氣。。。而且泡菜辣辣地
這間食店門面以木材為主。。裝修得很有日式感覺。。
入面座位數目都頗多。。而且環境舒適,光猛。。。
lunch menu仲包有湯及前菜。。。
青花魚定食。。。配上了一碗白飯。。。
鰻魚經過熱鍋的熱力不停散發出濃濃的香氣。。。而且泡菜辣辣地。。更能刺激胃口。。令人愈食愈想食。。
我把泡菜跟飯拌勻。。。令每啖飯都有泡菜味。。吃起來時更為惹味。。。
一啖飯。。一啖鰻魚。。十分幸福
用石鍋來盛載食物。。能保持食物的溫度。。所以可以慢慢食。。。
這坐份明太子玉子燒。。賣相十分吸引:厚的蛋卷。。。一層又一層的。。。中間包著明太子。。。上面仲有茄汁寫上了本餐廳的店名。。:
切開後。。看到中間的明太子材料很多。。。吃下蛋卷時很juicy。。充滿蛋香。。蛋卷嫩滑而且加入了明太子。。能令這個口感再變得彈彈的。。更為香濃。。:吃過這份蛋卷後。。十分滿足了。。。
餐廳內仲有很多小食。。可惜今次不能再吃了。。因為已經很飽很滿足:
再飲完餐飲。。是日的lunch畫上一個完美的句號:wow: