2021-04-12 563 瀏覽
在眾多日本菜之中,鉄板燒是我的至愛首選,因為可以享用美食之外,還可以近距離欣賞到廚師爲自己泡製一道道的精彩美食,令等待食物也成為樂趣。這裡的午市二人鉄板套餐,價錢由$1080起,食物包括有:前菜、時令沙律、刺身5款、銀鱈魚、南非鮑魚、自選肉皿、炒飯、煮野菜、湯和甜品,另外套餐還加送一隻鉄板燒活龍蝦,性價比甚高。櫻.席前鉄板燒二人前 - $1080前菜/時令沙律 - 色彩鮮艷的龍蝦什菜沙律和明太子前菜,味道十分合拍!時令刺身5款 - 五款當天的新鮮時令刺身,只需要加點豉油和日式芥末便完全突顯新鮮的味道。銀鱈魚 - 師傅把銀鱈魚起皮,魚皮煎至微焦香脆,魚肉表面金黃,裡面的肉則十分嫩滑。鉄板燒活南非鮑魚 - 彈牙結實的活南非鮑魚,肉質真是無話可說,鮮甜的味道令人回味無窮。美國牛肉薄燒 - 師傅會先問我們想吃牛肉的生熟成數,牛肉包著蔥粒和炸香的蒜片,然後放在一片麵包上索去多餘油份,十分貼心。鉄板燒活龍蝦 - 原隻龍蝦放在鉄板上時還在跳動,真係十分新鮮。龍蝦肉配搭了龍蝦膏和蝦汁煮成的醬汁,令味道鮮上加鮮。龍蝦麵豉湯 - 食完龍蝦肉,剩下的蝦頭和蝦殻煲了一個熱湯,就成為這個龍蝦麵豉湯。炒飯 - 炒
這裡的午市二人鉄板套餐,價錢由$1080起,食物包括有:

鉄板燒活南非鮑魚

美國牛肉薄燒

鉄板燒活龍蝦

龍蝦麵豉湯

炒飯 - 炒飯用了煙肉、雞蛋、蒜粒和蔥花同炒,飯粒炒得很乾身。
炒飯

煮野菜
野菜和什菌上放了木魚花,令清新的蔬菜添了木魚花的香氣。

甜品
甜品是紅豆牛奶布甸,入口十分香滑,牛奶味香濃。

前菜/時令沙律
銀鱈魚