餐廳: 添好運點心專門店
資訊:

2024-06-06 1161 瀏覽
老牌港式點心「添好運」是香港其中一間歷史悠久既點心店,今日品嚐了燒賣、蝦餃、炸雲吞和牛肉腸粉,深深感受到這家餐廳在傳統點心製作上的出色功力。首先是燒賣,外皮恰到好處的焦香,咬下去餡料飽滿多汁,肉餡鮮嫩可口。蝦餃則包裹著飽滿的蝦肉,清甜爽脆,完全道出了海味。而炸雲吞的外皮酥脆鬆軟,內餡飽滿,肉汁豐富,令人難忘。最後,牛肉腸粉的表現同樣亮眼,薄薄的腸粉包裹著鮮嫩多汁的牛肉粒,吃起來口感細緻綿滑、層次豐富。值得一提的是,「添好運」在分量和價格上也非常講究。每一款點心的分量都恰到好處,不會過於寒酸,也不會太過飽滿,很好地平衡了份量與口感。而價格方面,相較於其他港式點心店,這裡的價格也相當實惠,物有所值。總的來說,「添好運」無疑是一家出色的港式點心店。從原料的選用到烹調工藝,無一不體現出店家的用心經營。無論是作為正餐還是小吃,這裡的點心都足以圈粉。我相信只要再接再厲,「添好運」定能成為香港美食文化的代表之一。