2023-12-15
愛台灣之料理,店子地道台式味道,真的不錯。品牌很有名氣喔,主要以茶飲及台式料理作主題,看到店子很多細小的零碎的有趣的金句,棒。生活多一點樂趣。在休閒店子來快樂午餐,來台灣風味的手調,是脆脆阿華田,奶香又有口感,不錯。朋友點的是百香果綠茶,酸酸甜之感覺,很棒,百香果和茶很夾,味道清甜,咬口滿滿椰果紅燒三寶牛肉米線牛筋,牛腩,滷水牛肚是台灣菜人,傳統之感覺滿滿,紅燒湯底很棒,餐廳之特別菜,特盛紅燒三寶分量非常多。作為台灣名物,三寶面的牛筋、牛腩、牛肚份量多,牛肉肉味適中,不出羶味的,很嫩滑鹽酥雞滷肉米線鹽酥雞扒很大份, 炸到金黃,嫩肉感覺滿滿,充滿台式風味!雞肉肉汁滿滿的雞肉,鮮甜濃,香味四溢。在簡簡單單之台式味道美吃下,不再複雜,如湯底之感覺,非常清甜,吸引。
紅燒三寶牛肉米線
鹽酥雞滷肉米線