據說「蜜滋麻美」是台灣的過江龍,傳說中的自家製珍珠奶茶,非同一般。為了品嚐它的味道,我願意走這條長長的斜坡….。聽說在飲品中,最出色的是花芝黑糖珍珠鮮奶,但今天想喝豆漿,所以選擇了花芝黑糖珍珠豆漿(少甜)和超級綜合嫩仙草(少冰)。除了鮮奶和豆漿外,當然還有奶茶可以選擇。據傳說,蜜滋麻美的手炒芝麻和手炒花生是飲品的靈魂所在,香味撲鼻,滋味無比,因此深受人們喜愛。除了花生芝麻外,杯中還有獨家濃郁的黑糖、綿密的鮮奶油和手工製作的珍珠。品嚐一口時,每口都充滿着有花生、芝麻和珍珠,口感十足,甜度適中,每喝一口都讓人想再喝多幾口。雖然不像夏天消暑解渴的飲品,但的確會讓人不知不覺地喝完整杯,這種魔力難以抗拒,是一種特別的飲品。至於超級綜合嫩仙草,配料雖然非常豐富,但個人不太喜歡,因為甜品太過杰撻撻了。