2019-07-18 84 瀏覽
今天相約了朋友在銅鑼灣吃晚飯,選了這間餐廳試試。我們8點多來到,幸好還有位。我們先點了一份凱薩沙律配意大利風乾火腿。凱薩沙律份量十足,十分大份。沙律菜新鮮爽口,上面有沙律醬,配上意大利風乾火腿吃,十分滋味。我們又點了一份黑松露野菌意大利飯。黑松露野菌意大利飯十分creamy,黑松露味道香濃,是我近年吃過最出色的意大利飯,十分喜歡。我們又點了一份pizza,配有炸軟穀蟹、蝦肉、櫻花蝦、明太子醬。軟穀蟹炸得很香脆,而且很大隻。蝦肉也很足料,肉質彈牙。pizza是用明太子醬焗製而成,味道香濃,十分喜歡。甜品方面,我們點了一份chocolate lava。下面的朱古力蛋糕朱古力味濃郁,而且中間有流心。配上雲尼拿雪糕,十分完美。今天真的很滿足,下次會再來試試其他。
今天相約了朋友在銅鑼灣吃晚飯,選了這間餐廳試試。

我們8點多來到,幸好還有位。

今天真的很滿足,下次會再來試試其他。