2023-06-30 57 瀏覽
今晚來到荃灣南豐中心的「八月茶室」吃晚餐。地點方便,荃灣站A出口5分鐘內便可抵達。餐廳剛開業,裝修簇新,光潔亮麗。翻開菜單,除了各款港式美食之外,還有多種小菜,包括川菜,可供選擇。“豬肚炆滑雞煲”,熱焫焫滾住上,豬肚炆得腍軟入味,雞塊的口感不錯,有鮮味。“孜然牛肉”,孜然粉份量適中,酥香微辣,牛肉嫩滑無渣,加上新鮮即炒,夠鑊氣,香噴噴,是我最喜歡的川菜之一。“菠蘿咕嚕肉”,咕嚕肉選用半肥瘦豬肉,爽口彈牙,脆漿粉不太厚,即叫即炸,配上新鮮菠蘿、青紅椒及酸甜汁,十分開胃。如果加入多些菠蘿更合我胃口。“黃金脆皮蝦球”,用炸好的鮮蝦沾上鹹蛋黃,香脆可口,帶出不同層次的口感。再配上排好的西蘭花,賣相加分。小菜跟白飯和例湯, 只加$10,例湯是家常老火湯,有粟米、節瓜、豬骨等,非常足料。凡惠顧小菜,各式飲品還有半價優惠。這裏的性價比高,環境舒適,交通方便,是街坊用餐的好地方。

餐廳剛開業,裝修簇新,光潔亮麗。

凡惠顧小菜,各式飲品還有半價優惠。
這裏的性價比高,環境舒適,交通方便,是街坊用餐的好地方。